La prima colazione è determinante per la qualità globale di ogni B&B. Per questo curiamo in maniera maniacale l’arredo della sala breakfast, il tovagliato, la mise en place e la qualità di cibi e bevande. Di prassi è una prima colazione all’italiana ma, se lo si desidera, serviamo quella continentale. Il breakfast-time, a buffet assistito, è 8:00 – 10:00. Il pane, la pasticceria, i dolci al cucchiaio come pure macedonie, frullati, frappè, spremute e centrifugati di frutta e di verdure sono preparati da noi durante la notte; il latte, il caffè, il cappuccino, il tea, le rare tisane ma anche le frittatine, i salumi, i formaggi e le bruschette (sic!) con pomodorini vesuviani benedetti dal nostro sublime olio e.v.o., sono serviti all’istante. Per portare intatti a tavola tutto il profumo e la fragranza, chiediamo all’Ospite di scegliere un preciso orario di inizio prima colazione all’interno dell’intervallo temporale detto sopra. Nelle belle e calde giornate la prima colazione può essere servita in giardino.